МАОУ СОШ №31 города Южно-Сахалинска 

 Муниципальное автономное общеобразовательное учреждение

средняя общеобразовательная школа №31

города Южно-Сахалинска

 

Условия питания учащихся, инвалидов и лиц с ОВЗ

 

Методические рекомендации "Формирование культуры здорового питания обучающихся, воспитанников" (Письмо Минобрнауки России от 12.04.2012 №06-731) .pdf

 

Положение об организации питания в МАОУ СОШ №31, утвержденное приказом №75-ОД от 29.03.2017 (.pdf)

 

Питание в школе осуществляется в столовой ( в т.ч. для инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья).

 

Столовая и буфет расположены на 1 этаже.

 

Площадь столовой - 196,9 кв. м.

Площадь буфета - 9,3 кв.м.

 

График работы столовой:

Понедельник - пятница: 8.30 - 14.30

суббота: 8.30 - 11.00

Воскресенье: выходной

График работы буфета:

Понедельник - суббота: 9.00 - 14.00 

Воскресенье: выходной

 

Питание обучающихся:

 

Оборудование и персонал пищеблока МАОУ СОШ №31 г.Южно-Сахалинска  покрывают потребность обучающихся в 2- х разовом горячем питании (горячий завтрак и обед). Обучающиеся начальных классов и дети из малоимущих семей получают дополнительное питание в виде бесплатного обеспечения молоком в рамках губернаторской программы ежедневно.

 

Горячее питание предоставляется за счет средств социальной защиты – учащимся по программам социальной защиты, за счет средств родителей – все желающие.

 

Организованное питание осуществляется по отдельному графику каждую перемену:

 

 

Классы

 Понедельник, суббота

За счет средств

 1, 2

10.00

За счет средств социальной защиты

 3, 4

10.55

За счет средств социальной защиты

 5, 6,7, 8

11.55

За счет средств социальной защиты

9, 10-11

11.55

За счет средств социальной защиты

 5, 6,7, 8, 9, 10-11

11.55 - 14.00

За счет средств родителей

 

Во время организованного питания доступ в столовую ограничен дежурными, по окончанию организованного питания классов доступ в столовую открыт для желающих.

Создание отдельного меню для инвалидов и лиц с ОВЗ не практикуется.

Систематический контроль за организацией питания осуществляет бракеражная комиссия и дегустационная комиссия.

 

  • Организация питания в образовательном учреждении (.doc)
  •  

    Дата последнего обновления страницы 07.10.2018
    Сайт создан по технологии «Конструктор сайтов e-Publish»